Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

«Другая реальность» — заявки

Weisshaupt Fortress
В комментариях к этой записи вы можете поискать единомышленников для сбора команды или предложить свою идею фанфика или арта, чтобы вдохновить участников.



@темы: «Другая реальность», орг

13:19 

«Другая реальность» — правила

Weisshaupt Fortress
Предлагаем вашему вниманию фестиваль «Другая реальность», посвященный прекрасному и разнообразному жанру Alternative Universal.

На этот раз мы попробуем обойтись без официального старта и заранее объявим темы тура, чтобы участники могли хорошенько подготовиться в это непростое время года:

25 сентября, I тур «А если бы...»
Альтернативное развитие событий; когда изменяется какое-то одно ключевое условие и история идет по другому пути. Например, что было бы, если Малькольм Хоук не умер за три года до Мора, или если бы Мередит погибла во время нападения кунари.

2 октября, II тур «Перекрестки миров»
Кроссоверы, взаимодействие персонажей Dragon Age с персонажами других вселенных, как в мире Dragon Age, так и в мире других вселенных.

9 октября, III тур «Всё было не так»
Персонажи Тедаса в других декорациях: школьные-AU, русреал-AU, космоопера-АU, вестерн-AU, «русалки»-AU

16 октября, IV тур «Расскажите мне сказку»
Ретеллинги; пересказ сюжетной линии другого произведения с участием персонажей Dragon Age. И наоборот, пересказ какой-либо части каноничной истории Тедаса в реалиях другого мира.


В фестивале можно участвовать как командам (по шесть человек максимум), так и индивидуальным участникам.
Команды могут сами выбрать, вокруг какого общего знамени им собираться: вокруг определенного персонажа или фракции.

Огрминимум выкладки для команды: три текстовых + одна визуальная работа, для индивидуального участника: одна работа. Команда может пропустить один тур, индивидуальным участникам требований по обязательной выкладке нет. Выкладки делаются от командного логина, индивидуальные участники могут воспользоваться для выкладки гостевыми логинами, но лучше на время фестиваля создать личный.

Требования к работам: они должны быть созданы специально для фестиваля или быть не опубликованы ранее, минимальный размер текстовой работы 1000 слов, всё остальное (направленность, тематика, рейтинг) по выбору участников. До окончания фестиваля участникам нельзя раскрывать авторство своих работ.

Голосование за работы не предусмотрено, но если будет высокая читательская активность, его можно будет провести, чтобы поддержать авторов работ.





+4 баннера

@темы: «Другая реальность», орг

02:24 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Название: «Зажигай, моя красотка!»
Автор: Мехий лисиц
Бета: BQ
Категория: Star Wars
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: Бао-Дур, Аттон Рэнд, Мира, Мандалор, Микал, Визас
Жанр: Drabble, Missing scene, Humor
Размер: миди
Аннотация: У каждого из нас в жизни бывали периоды, о которых мы предпочитаем умалчивать... в силу разных причин!
От автора: Все забыли про старый добрый SWKotOR II... да и я сам. Негаданно наткнулся на лисьими когтями нацарапанное в сентябре 2011, захотелось освежить память. Может, и читатели вспомнят. :)
Статус: закончен

В кают-компании было шумно и весело. Отмечали прибытие на планету. Все, кроме Креи и дроидов, радовались, что есть возможность выспаться и пару дней погулять среди зелени дантуинских равнин, ведь команда была достаточно измотана приключениями на Нар-Шаддаа. Изгнанница прекрасно понимала, что им нужен отдых, поэтому вместо медитаций решила заглянуть на организованную Рэндом «попойку», как он сам её называл. Но...
читать дальше

@темы: второстепенные персонажи, Фанфикшен, Фанфик закончен, Изгнанница, Аттон, Star Wars, Missing scene, Humor, G, Drabble

20:04 

20/31

захар делорук.

@темы: Фотомесяц

12:54 

19/31

захар делорук.
20.08
current mood


@темы: Фотомесяц

17:31 

12-19/365

Sly
so long and goodnight
попросила завести дело на одного дохляка



+++

@темы: 365

Fields

главная